Посоветуйте капли от аллергии.

Весенняя аллергия у меня. Нос заложен. Всегда помогал санорин аналергин, а теперь к нему наступило привыкание. Что ещё поможет?

6 КОММЕНТАРИИ
  1. Я бы рекомендовала капли «Виброцил», из недорогих средств. Только нужно смотреть по состоянию. Если слизистая пересушена, то их не следует применять. Они ещё больше сушат слизистую носоглотки. Против аллергии хорошие капли «Назонекс», они гормональные (доза мала), но дорогие. «Также неплохие «Аллергодил».

  2. Мне очень помогал В СВОЕ ВРЕМЯ СПРЕЙ «Тафен Назаль», примерно с третьего днгя применения наступает значительное облегчение дыхания! Этот спрей стал для меня спасением! Но это средство мне выписал врач-аллерголог. То есть желательно сначала сходить к врачу.

  3. В таких вопросах все таки лучше узнавать то что поможет вам лучше у вашего лечащего врача. Потому что то что поможет мне может не подойти вам. Я Каждое лето покупаю себе Назонекс, но как сказали уже авторы выше они немного дороговаты. И лучше сдать анализы и выявить на что у вас аллергия, может можно будет просто исключить из жизни аллерген.

  4. Я аллергик с очень большим стажем, более 10 лет… за эти годы перепроьовала огромное количество всевозможных капель и спреев. Однозначно лучшим лично для меня оказался Назонекс, но цена у него, конечно, кусается. Еще неплохо помогает Авамис и Беконазе, они немного дешевле. Будьте здоровы.

  5. Помимо всего вышеперечисленного, можно еще попробовать АСИТ. Он же сенсибилизирующая терапия. Да, это способ долгий и кропотливый, надо два раза в неделю кататься на уколы и так в течение 6 месяцев, зато результат надежный. Сможете весной вдыхать полной грудью и забыть про заложенный нос. Это не пустые слова, на себе проверяла.

  6. Я сама аллергик со стажем. Если нос сильно заложен, применяю капли «Ринорус». В их составе есть эвкалиптовое масло, поэтому смотрите, чтобы на него не было аллергии. У меня нет, поэтому «Ринорус» хорошо помогает. Также посоветую «Виброцил». Еще мне нравится «Полинадим». Это глазные капли, но я капаю их при аллергическом рините и в глаза, и в нос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ